Bonjour,
J'ai G2024 et je vais changer d'ordinateur, et bien sûr transférer et retrouver G2024 complet sur mon nouveau PC.
Auparavant quand je fermais une genealogie sur G2024, avant de fermer j'avais la question "sauvegarder ? " Maintenant je ne l'ai plus. Sans doute une fausse manip et je n'arrive pas à la remettre. D'ailleurs je ne sais pas ce que contenait cette "sauvegarde".
Pour transférer le logiciel lui-même et son contenu ( genéalogies, descriptifs, etc...) comment faut-il procéder pour ne rien perdre et les réinstaller ?
Merci
J'ai G2024 et je vais changer d'ordinateur, et bien sûr transférer et retrouver G2024 complet sur mon nouveau PC.
Auparavant quand je fermais une genealogie sur G2024, avant de fermer j'avais la question "sauvegarder ? " Maintenant je ne l'ai plus. Sans doute une fausse manip et je n'arrive pas à la remettre. D'ailleurs je ne sais pas ce que contenait cette "sauvegarde".
Pour transférer le logiciel lui-même et son contenu ( genéalogies, descriptifs, etc...) comment faut-il procéder pour ne rien perdre et les réinstaller ?
Merci

