• Bienvenue sur la nouvelle version du forum Guide de généalogie,

    Si vous avez du mal à vous connecter, faites une demande de réinitialisation de mot de passe : Réinitialiser mon mot de passe
  • Découvrez la nouvelle section du forum : Réalisations dans Généatique. Montrez et partagez vos créations d'arbres dans Généatique !
    Et participez au concours !

Installation généatique 2020

Nouveau membre
Capture1.JPGBonsoir
Équipée d'un nouvel ordi ( DELL W10 I7 64Bits et 16Go RAM ) j'ai reçu le lien d'intallation de généatique 2020.
j'utilise généatique depuis au moins la version 97.... sur mes anciens ordis.
je suis confrontée à plusieurs problèmes
1 - (voir la capture 1) un message d'erreur pendant l'install alors que c'est la première installation .
2 - ( voir capture 2) les é sont remplacés par un ?
3 - ( capture 3) idem dans les 3 dossiers généalogiques de démonstration
pareil bien évidement avec mes dossiers perso.

j 'ai désinstallé plusieurs fois, et refais l'install : idem
j'ai supprimé historique et cookies : idem
j'ai supprimé les entrées dans la base de registre : idem

y a t'il quelqu'un pour m'aider ?

merci beaucoup
sylvie
 
Fichiers joints
  • Capture 2.JPG
    Capture 2.JPG
    39.2 KB · Affichages: 228
  • Capture3.JPG
    Capture3.JPG
    32.7 KB · Affichages: 228
Membre expert
Modérateur
BétaTesteur Généatique
Ambassadeur Généatique
Tout de même étrange que DELL fournisse des pc avec une version de Windows qui crée ce problème. J'ai acheté un pc W10 (Grosbill) il y a un mois et je n'ai eu aucun problème de ce genre, mais tant mieux si c'est résolu.
 

gratuit

Haut