• Bienvenue sur la nouvelle version du forum Guide de généalogie,

    Si vous avez du mal à vous connecter, faites une demande de réinitialisation de mot de passe : Réinitialiser mon mot de passe

Le partage semble disparaître à chaque mise à jour

Bonjour à tous

J'utilise Geneatique depuis un mois et, pour l'instant, je sauvegarde sur Geneatique en mode privé tant que je n'ai pas des données dans un état que je juge satisfaisant pour mon arbre.

Toutefois je voudrais partager cet arbre avec quelques personnes de ma famille afin qu'elles puissent visualiser l'avancée et corriger si elles voient des coquilles.

Pour tester, je me suis partagé ma généalogie à moi même sur un autre compte. Le partage fonctionne... Tant que je ne mets pas à jour ma généalogie.

Après une mise à jour (qui remplace ma généalogie), le partage n'est plus présent quand je me connecte avec mon compte de test. Je suis obligé de le refaire. Ca n'est pas gérable au quotidien.

Est-ce que je m'y prends mal ? Comment faire pour conserver les partages ?

Merci d'avance
Bonne journée
 

gratuit

Haut